Ранетки.Новая история.

Объявление

Добро пожаловать на форум по сериалу "Ранетки"
Форум только открылся, поэтому многое ещё недоделано, зато свободных ролей - воз и маленькая тележка. Регистрируйся, тебе будут рады! Гости, милые, дорогие! Регистрируйтесь. Админы добрые и пуффистые!
4.01.09.
Новый день! дети собираются во дворе и о чём разговаривают. Родители провожают первокласников. День только начинается!!! Сколько всего случится!!!???.
Администрация:
Админ - Лера Новикова.
Помощник админа - Антон Маркин, Анна Прокопьева.
Для ВЗАИМНОЙ!!! рекламы:
Логин: реклама
Пароль:0000
Уроки. Математика, Русский, Биология, Физра, Химия,Литература
Погода.
Смотрим инфу о погоде ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки.Новая история. » Школа » Класс 11а

Класс 11а

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Лера вошла в класс и сказала:
-Привет девчонки!!!! Я так по вам соскучилась!!!

0

3

-привет.
Наташа тихо поздоровалась и отвела взгляд.

0

4

ООООООООО!!!!!! Знаю я этот взгляд! ну чё подруга, колись, что случилось? И только не говори мне "што, всё впорядке!!!"
Сказала Лера готовясь слушать Наташу.

0

5

-Лер,мне так одиноко...
Прошептала Наташа и обняла подругу.

0

6

-Тоже мне проблема!!!! Смотри сколько свободных пацанов в школе и вооооооооообще!
Протинула Лерка
-Как насчёт Антона?

0

7

-Причем здесь пацаны?!А Антон...Я ему нужна как рыбке зонтик.
Сказала Наташа и посмотрела на Антона.

0

8

-Натах, не кисни!!!! Вы же с ним друзья с детства! или.... Аня же сказала что не будет вам мешать, к тому же у неё Матвей вроде....
сказала Лера
-Пастой,пастой... ты сказала "при чём здесь пацаны.... а в чём же ты одинока    ?

0

9

-Родители уехали,а я уже так по ним соскучилась...А Аня..Что она будет мешать,что не будет.Ничего от этого не изменится...Вздохнула Наташа.

0

10

Да ладно! Они же не на всю жизнь уехали! а Антон... Да сдался он тебе больно!!!!!Другово встретишь!!!! Кстати у меня есть один дружок - Ваня!!! ПРосто СУПЕР!!!! я юы с ним встречалась..... но он не в моем вкусе!!! :surprise: А тебе он точно подойдёт!!! он как раз севодня к нам в класс переходит! Вы просто СУПЕР будете смотреться вместе!!!

0

11

Аня медленно зашла в класс и сразу же увидела Леру и Наташку.
-Приветик девчонки, ну как каникулы, я по вам жууутко соскучилась!
Девушка улыбнулась и обняла подруг.
-Школа была бы отличным местом, если бы здесь не учились.
Да и если бы здесь не учился Антон, чтобы не терзать меня, придётся видя его постоянно думать о Матвее.

0

12

Наташа улыбнулась
Привет,Ань!Как каникулы?Я тоже страшно соскучилась!
Сказала Наташа и вновь посмотрела на Антона.Он смотрел лишь на Аню.Но что тут поделаешь..

0

13

Наташа
-Каникулы впринципе нормально, если бы ещё не родители, то всё было бы вообще отлично.
Взгляд немного погрустнел. Но потом опять стал весёлым.
-Так боюсь Терминатора... Жуть... Эта ведб може контрольную на первом уроке устроить, а потом исправляй весь год.
Аня вздрогнула представив "любимую" училку.

0

14

-Да я тож.Знаешь пожалуй единственный человек по кому я не соскучилась это Терминатор!
Улыбнулась Наташа.

Отредактировано Наташа (2008-09-10 16:05:56)

0

15

приветик! Я на каникулах вс......
И тут прозвенел звонок на урок.
И тут Леоа внезапно забыла про что говорила....
Блин! Что за дурацкое правило на первое сентября, уроки устроили!!!!!

0

16

-Ладно Лер,не кипятись.
Улыбнулась Наташа и в класс вошел учитель.

Отредактировано Наташа (2008-09-13 09:45:48)

0

17

(урок кончился)
-Нда!!!! Каждое первое сентября, одно и тоже! Здравствуйте дорогие летки! как провели каникулы?! и блаблабла

0

18

Ну а что ты хотела?Делать им больше нечего придумывать каждый год что-то новое.Улыбнулась Наташа. Кстати ты сегодня на репетицию пойдешь?

0

19

-Кстати, о репетиции.... встретимся в спортзале.... мне надо вам ког что сказать!!!

0

20

Да..

0

21

перемещаемся в спортзал --------->

0

Вы здесь » Ранетки.Новая история. » Школа » Класс 11а