Анкета для неканонов:
1. Полное имя и фамилия [Хлоя Маркс]
2. Точный возраст и дата рождения [16 лет.01.02]
3. школа-11а
4. Биография [Хлоя родилась в Англии,но её родители были из россии.Хлоя выросла в Лондоне училась до 10 класса тоже там,но была она не льзя сказать что отличницей.Вобщем родители рассказали Хло что она не кровная англичанка,а русская ещё в 5 лет.Хло всегда хотела жить в россии.Но в 15 лет у Хлои умер отец и они с матерью решили поехать в россию.Хлое пришлось бросить всё что было в Лондоне:друзей,учёбу...Приехав в Россию-они поселились в в пятиэтажном доме не далеко от школы в которой учатся гл.героини.И с начала учебного года Хлоя должна идти в 10а класс,школы у её дома.Они с матерью живут в 3-ёх комнотной квартире и у них есть чёрная кошка-Ночь,Хлоя нашла её в первый день когда они с матерью пошли гулять по городу.И ВОТ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ.Новые лица,новая обстановка.С начала завуч показала Хлое кабинеты и саму школу,теперь Хлоя учится в новой школе. ]
5. Автопортрет [Хло всегда отличалась красотой. Но определить какая у нее внешность очень трудно, так как она умеет её менять. Голубоглазая, стройная, физически очень хорошо развита, очень ловкая, быстрая, владеет боевым искуством, высокая, грудь средних размеров, выглядит, как ангел
, но одновременно может выглядить как дьявол.
Одевается в удобную и красивую одежду в основном черную и белую.]
6. Характер [Можно смело сказать ангельский. Хло добра и справедлива, свободолюбива, всегда отстаивает свою точку зрения, немного непокорная, её глаза меркнут когда она видит зло, она его ненавидит и всегда пытается избежать, но у нее есть мнение, что любого человека можно изменить. Глаза Хлои лучатся такой добротой, что никто даже усомниться неможет, что она добрая. Однако девушка, бывает вспыльчивой, немного ироничной и ногда даже может показаться, что она сущий дьявол, а иногда, что ангел.
7. Отличная память,может услышать песню и напеть её с точностью.
8. Вещи [сумочка и плеер]
9. Связь [админ знает]
10. Пробный пост [Этот пост с форума Демоно-Колледж-Я Balla Stocker(ролка канечно не по Ранеткам,но надеюсь сойдёт)]
Бэлла потресла волосами упавшими ей на лицо.Демонесса даже не обратила на это внимание,она чувствовала странное присутствие...,это был вампир,но где он и кто он Бэлла не знала.
Да и мне ваше тоже.
Бэлла напряглась,она чувствовала приближение вампира. Что это опять то чувстьво?Да! Не задумываясь,сама себе ответила Бэлла. Это оно!Бэлла огляделась и заметила приближающуюся девушку.Да,а она ни чего....Она собралась и ответила Акеши:
Да так....нашла демонов,а у них свои проблемы....
Прошу прощения, что прерываю вашу беседу...Но.. Не могли бы вы мне помочь?... Я учусь тут не так давно и никак не могу научиться ориентироваться здесь.. И..кажется я немного заблудилась..
Как видите ни чего страшного,чем мы можем вам помочь?Бэлла ухмыльнулась.Да тут не трудно заблудиться.
Бэлла посмотрела на Акеши и её руки стали гареть....но потом она успокоилась и потухла...
Отредактировано Хлоя (2008-09-13 22:13:43)