Ранетки.Новая история.

Объявление

Добро пожаловать на форум по сериалу "Ранетки"
Форум только открылся, поэтому многое ещё недоделано, зато свободных ролей - воз и маленькая тележка. Регистрируйся, тебе будут рады! Гости, милые, дорогие! Регистрируйтесь. Админы добрые и пуффистые!
4.01.09.
Новый день! дети собираются во дворе и о чём разговаривают. Родители провожают первокласников. День только начинается!!! Сколько всего случится!!!???.
Администрация:
Админ - Лера Новикова.
Помощник админа - Антон Маркин, Анна Прокопьева.
Для ВЗАИМНОЙ!!! рекламы:
Логин: реклама
Пароль:0000
Уроки. Математика, Русский, Биология, Физра, Химия,Литература
Погода.
Смотрим инфу о погоде ниже.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки.Новая история. » Начало » Анкетки

Анкетки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заполните последующие пункты, дождитесь принятия анкеты.

Анкета для канонов:
1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года ]
3. Место работы/учебы
4. Автопортрет [Фотография]
5. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся]
6. Способности + страхи
7. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
8. Связь [действительная аська либо мыло]
9. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 7 строк, но желательно и больше  ]

Анкета для неканонов:
1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года ]
3. Место работы/учебы
4. Биография [самый важный пункт - не менее 10ти строк]
5. Автопортрет [Фотография]
6. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся]
7. Способности + страхи
8. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
9. Связь [действительная аська либо мыло]
10. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 7 строк, но желательно и больше  ]

0

2

Аня Прокопьева
11.01. - 15 лет.
3. Место работы/учебы
Школа)))
4. Автопортрет [Фотография]
http://s59.radikal.ru/i164/0809/8a/727567b39f9b.jpg
5. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся]
Ну... Любители Ранеток, что вы Анечку - Ранеточку не знаете?
6. Способности + страхи
Сочинять пееесенки)))
7. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
I-pod, денюшшшки и блокнотик, конечно всё это в сумочке)))
8. Связь [действительная аська либо мыло]
Админ знает)))
9. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 7 строк, но желательно и больше  ]
Аня зашла в класс. Ну почему же мне всегда так не везёт, то родители ссорятся... То Антон снова с Наташкой... Нет, я не хочу их ссорить, если она ему больше нравится, то почему бы и нет... Хотя... Что я могу сделать, ведь всё равно его люблю. С этими мыслями Анютка прошла далее и села за парту, рядом с ней заземлилась Лерка.
-Привет Ань, что грустишь, Наташка ноты на твою песню "О тебе" придумала, сегодня грандиозная репетиция.
-Да так. Папа с мамой опять поссорились, не знаю что мне с ними делать...
-Не грусти, подруга, прорвёмся...

Тут дверь распахнулась и в класс вошла "Терминатор", девчонки достали учебники и урок начался...

0

3

1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]-Наташа Липатова
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года ]-16
3. Место работы/учебы -школа
4. Автопортрет [Фотография] http://s54.radikal.ru/i146/0809/7e/4872e19b24de.jpg
5. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся]-Спокойная,веселая.Но иногда её может прорвать и она скажет все что думает.
6. Способности + страхи -пишет музыку
7. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]-фотоапарат
8. Связь [действительная аська либо мыло]-аська глючит(( laska709@rambler.ru
Увидев Антона рядом с Аней у Наташи чаще забилось сердце.Что-то кольнуло и стало так плохо как только может быть.В это самое вгновенье она осознала как дорог ей Антон...и не только как друг."А как же я?" подумала Наташа и по щеке скользнула горячая слеза обиды.

0

4

Аня
Наташа
приняты!

0

5

1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию] Лера Новикова
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года ]16 лет
3. Место работы/учебы 10 "А" (Школа)
4. Автопортрет [Фотография] Внизу
Веселая отзывчивая девушка .Всегда готова помочь друзьям. Лучшей подругой считает Наташу, с которой знакома еще с детства. Иногда может поступить подло. Так произошло в разговоре с Аней, когда Лера, сказала ей оставить Антона в покое. Во всем остальном хорошая девчонка
6. Способности + страхи Ну способности: громко кричать, так же гомко петь, играть на барабанах... А страхов практически нет)
7. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры] Косметичка, сумочка, и Леша)))
8. Связь [действительная аська либо мыло] 427461740

*Аня проснулась от того, что зазвенел один маленький и такой противный предмет... Сколько вредности помещается в такой маленькой штучке! -удивлялась девушка...
*Она и не собиралась вставать, поскольку абсолютно не хотела жить этим днем-днем рождения, она заранее знала, что все пойдет не так, как надо... Аня лежала и мечтала о НЕМ... девушка влюбилась недавно, в одного замечательного молодого человека из параллельного класса притом влюбилась совершенно безнадежно...* Зачем я ему нужна? Он, наверное, даже не знает моего имени... *Хоть Анины мысли и не повышали настроение, она все равно в глубине души, сильно в глубине думала, что они будут вместе... с Антоном* Анины мечты прервал стук в дверь.*

-Да, да...

*Дверь открылась, за ней стоял папа*

Сейчас скажет: " с добрым утром, именинница"

-С добрым утром именинница!

*Аня натянуто улыбнулась*

*Папа сел на край кровати и протянул девушке огромный букет*

Ну как всегда...

-Спасибо, огромное, мне очень приятно...

*Чмокнула папу*

-Ну ладно, вставай...

*Вышел из комнаты...*

*К Ане зашла мама*

-Так, быстро вставай, школу никто не отменял...

Даже не поздравила

*Мама ушла*

наверное, опять поссорились с отцом, это частое явление в нашей семье...

*Аня нехотя встала и пошла завтракать*

*На кухне ее родители кричали друг на друга, точнее мама кричала на папу*

Эх...

*Аня съела омлет и вышла из квартиры на встречу неизвестности...*

==Вход в школу===

Вот пост, правда он от лица Ани)) Я за Леру(если честно) нигде не играла....

0

6

Анкета для неканонов:

1. Полное имя и фамилия [Хлоя Маркс]

2. Точный возраст и дата рождения [16  лет.01.02]

3. школа-11а

4. Биография [Хлоя родилась в Англии,но её родители были из россии.Хлоя выросла в Лондоне училась до 10 класса тоже там,но была она не льзя сказать что отличницей.Вобщем родители рассказали Хло что она не кровная англичанка,а русская ещё в 5 лет.Хло всегда хотела жить в россии.Но в 15 лет у Хлои умер отец и они с матерью решили поехать в россию.Хлое пришлось бросить всё что было в Лондоне:друзей,учёбу...Приехав в Россию-они поселились в в пятиэтажном доме не далеко от школы в которой учатся гл.героини.И с начала учебного года Хлоя должна идти в 10а класс,школы у её дома.Они с матерью живут в 3-ёх комнотной квартире и у них есть чёрная кошка-Ночь,Хлоя нашла её в первый день когда они с матерью пошли гулять по городу.И ВОТ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ.Новые лица,новая обстановка.С начала завуч показала Хлое кабинеты и саму школу,теперь Хлоя учится в новой школе. ]

5. Автопортрет [Хло всегда отличалась красотой. Но определить какая у нее внешность очень трудно, так как она умеет её менять. Голубоглазая, стройная, физически очень хорошо развита, очень ловкая, быстрая, владеет боевым искуством, высокая, грудь средних размеров, выглядит, как ангел
http://s60.radikal.ru/i170/0807/1f/7c7635317214.jpg, но одновременно может выглядить как дьявол.http://s54.radikal.ru/i146/0807/bf/b4d57b11b568.jpg
Одевается в удобную и красивую одежду в основном черную и белую.]

6. Характер [Можно смело сказать ангельский. Хло добра и справедлива, свободолюбива, всегда отстаивает свою точку зрения, немного непокорная, её глаза меркнут когда она видит зло, она его ненавидит и всегда пытается избежать, но у нее есть мнение, что любого человека можно изменить. Глаза Хлои лучатся такой добротой, что никто даже усомниться неможет, что она добрая. Однако девушка, бывает вспыльчивой, немного ироничной и ногда даже может показаться, что она сущий дьявол, а иногда, что ангел.

7. Отличная память,может услышать песню и напеть её с точностью.

8. Вещи [сумочка и плеер]

9. Связь [админ знает]

10. Пробный пост [Этот пост с форума Демоно-Колледж-Я Balla Stocker(ролка канечно не по Ранеткам,но надеюсь сойдёт)]

Бэлла потресла волосами упавшими ей на лицо.Демонесса даже не обратила на это внимание,она чувствовала странное присутствие...,это был вампир,но где он и кто он Бэлла не знала.
Да и мне ваше тоже.
Бэлла напряглась,она чувствовала приближение вампира. Что это опять то чувстьво?Да! Не задумываясь,сама себе ответила Бэлла. Это оно!Бэлла огляделась и заметила приближающуюся девушку.Да,а она ни чего....Она собралась и ответила Акеши:
Да так....нашла демонов,а у них свои проблемы....

Прошу прощения, что прерываю вашу беседу...Но.. Не могли бы вы мне помочь?... Я учусь тут не так давно и никак не могу научиться ориентироваться здесь.. И..кажется я немного заблудилась..

Как видите ни чего страшного,чем мы можем вам помочь?Бэлла ухмыльнулась.Да тут не трудно заблудиться.
Бэлла посмотрела на Акеши и её руки стали гареть....но потом она успокоилась и потухла...

Отредактировано Хлоя (2008-09-13 22:13:43)

0

7

Хлоя
класс! принята!

0

8

Хлоя
класс! принята!

0

9

Лера Новикова
Спасибо!